LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

逆转裁判巧舟三部曲通关

嘛...我早就知道这逆转裁判是GBA的神作之一,所以早就在拿到可以模拟GBA的手机,就开玩起来,正如御剑怜侍所说,揭露着证人证词的矛盾的感觉堪是顺畅,看见证人表情堪是喜闻乐见,为被告主持公道简直就是正义使者的感觉,太爽了。

然后谈谈我印象比较深刻的人物

首先要谈的......既不是成步堂,也不是御剑

而是大场香........没错是那个穿着宇宙航天脑袋拿着无线电波对着你“哔哔哔哔哔哔”的大婶。这个大婶实在是太喜感了,喜感地我印象很深刻,每次看见她忍不住爆笑。我实在是很喜欢这个大婶,她基本就是我重新拾起玩到一点的逆转3的动力,不为别的,就为了大婶那突破天际的rap。很遗憾,她在逆转3里正式剧情没有出场,只有现场搜查暗示大婶跑到外国去玩了。所幸的是最后ED里,大婶还是跑出来了,算是了却了我玩逆转3五章的心结,哈哈哈哈哈啊,巧舟,你果然还是放不下大婶啊,哈哈哈哈哈哈

接着要说说成步堂,成步堂也正是玩家的化身,也承担着吐槽的任务,很漂亮地帮我们吐槽了证人,检控官,还有为老不尊的裁判长。嘛......前三代的成步堂,我很是喜欢,热血,信赖,正义感,永不放弃,这些都是我们与成步堂共鸣的要素。成步堂的人设也很漂亮简洁。...........果然,我还是不能接受逆转四的成步堂设定,尼玛你好歹也得设定为二代BAD结局后嘛,干嘛还要搞砸逆转3的结局?!吃屎啦!CAPCOM!!!

......真宵.......你到底在哪里?!逆转四没有你,逆转五貌似也没有....你....到底在哪里?

最后谈谈那些对手们。御剑,成步堂的好友,一代被成步堂所救赎,二代和成步堂强强联手争取时间,三代客串律师,气场十足。御剑和成步堂不同,冷静,是个天才角色,也正是我们对剧情发展放心的重要存在。当然还是有弱点的,比如看见大婶就会很惊慌的。接着就是狩魔豪,历届最强POSE检察官,很屌,随意改变游戏规则,但是架不住成步堂对于真相的追寻。狩魔冥....嘛......很是让我喜闻乐见的一个妹子,每次看成步堂欺负她她的表情,或她鞭策其他人实在是太喜闻乐见了。接着顺便中途插进来,谈谈两个二货,糸锯搜查官.....之前我就不说你了.....逆转3搜查雪地那一关,怎么尼玛全是你掉出来的东西啊?!!!浪费我的感情啊!!!你出来我保证我不抽死你。矢张政志.......嘛........_(:з」∠)_......懒得吐槽了......吐槽点太多了,可以另写一篇了.......最后谈谈戈德,我表示敬意,也许你说的没错,“真正的男人......只有在一切都结束的时候,才会流泪......”,你确实做到了。

巧舟出品,必属佳品。逆转系列放到现在来看,仍然是少见的精品。无论剧情,人设,游戏要素,无可挑剔。之后还有《幽灵诡计》nds上的神作。可见巧舟鬼才无误。当然,后面的逆转4,5中,巧舟被架空就完全是CAPCOM的作死。后来也不知道是不是CAPCOM想通了还是怎么的,这次逆转新系列又回归了起点,由巧舟负责。不过我已经老了吧,玩不动了....

嘛,再说说难度吧,一代我只查过一次攻略。二代,一次也没查过,三代倒是查了一次......原因是什么呢?

逆转一代,律师的原因

逆转二代,律师的原则

逆转三代,血脉的了结

最后让我喊一句......"异议あり!!!"......