LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

New Nintendo 3DSLL

为了MHXX而入手的掌机,也是首个任天堂游戏机,也是圆了童年没能拥有个任天堂游戏机的遗憾。

本来我对于怪物猎人的态度,一方面是P3的游戏体验实在是太优秀了,进步空间是有的,但是要有初上手那种惊艳,很难;另一方面MH发展到如今的X和XX,是集大成进化还是庸俗特效,我并不清楚。如今MHXX拿到手玩了一百小时下来打到上位,我非常满意其素质,还是这个狩猎体验和手感。

我想想.....任天堂主机对我来说意义最为重要的就是GBA了吧,它开启了新世界的大门。那个时候我作为模拟器党,在GBA平台和FC平台上下了各种乱七八糟的ROM,还是有点阅历的(笑)。希望老任能像mini FC以及mini SFC一样出个GBA纪念版,那我还是非常期待的。Switch其实我其实也挺想入手的,不过需要时机。

不知道PS4和Switch之后,我还能否会有那份心情去玩。谁知道呢

火焰纹章回声 机站UX/BX

塞尔达传说N64移植 街头霸王4 异度之刃 MH3G MH4G