LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

2018 CCG

真是一年不如一年啊,今年的CCG毫无疑问是最差的一届....

先是索尼、微软不参展,千值练展台再度缩水,惯例的外语进口书籍也看不到了。万代的GBWC比赛也就30岁以上的选手作品还能看看,个人最喜欢第2张图。

收获倒还是有的,亲眼目睹了暴雪出品的《守望先锋》系列手办,不愧是老美,手办素质还真不错。千值练1000Toys的出云重机依然碉堡了。MetaHouse的桌面系列更是惊喜,它很聪明,懂得什么才是龙珠的情怀,小悟空和布尔玛手办真的打动了我(才半年就已被炒价了...WTF,为什么之前都没看到这手办的情报?),希望这系列能出下去,老鸟的机械设定其实也很不错的。然后就是国产的玩具品牌,暗源真是惊喜,也许得去支持下?