LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

Megalo Box

本来四月番只打算追全金,结果杀出了一匹黑马,正是《Megalo Box》,而且真的很久没见过这么给力的动画了。

第1集的表现就已堪称完美,机械机甲的科幻背景,极具节奏感的音乐,爆炸头黑皮肤的JOE,白发下深邃眼神的勇利,雨夜下各自摆出拳击姿势的那一刻,除了停滞的雨滴,他们眼里只有对方。这一刻我还能说什么?这就是浪漫啊

之后依然保持高素质的音乐水准,开始渐入佳境,一集比一集精彩,第6集的荒垣,第11集的幸夫说唱RAP,第12集勇利作出的选择,第13集的谁胜谁负已经不再重要了,这场Megalo Box的冠军决战将会是场伟大的拳击赛,牢牢刻进在座各位观众记忆里。

上一个看得如此过瘾的动画大概只有《乒乓》了吧,真是意外的收获。

只是有点寂落啊,我只猜中了四月番会有黑马,却没猜中全金第四季如此平庸...唉...