LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

JOJO的奇妙冒险 第四部 不灭钻石

虽然之前一口气补完JOJO的奇妙冒险漫画第一部到第六部,但是我对于作者荒木飞吕彦的印象仅仅限于漫画真有意思,POSE略叼等等。而如今我也终于补完了第四部不灭钻石动画,终于意识到了,一直以来我还是低估了荒木老师,经过了第三部的替身设定成熟后,第四部更为精彩,各种大呼过瘾的智斗戏码,天马行空的替身想象力,峰回路转的剧情,充满反派魅力的大BOSS吉良吉影。不得不说的是还有JOJO立,以前的我不太好这口,总觉得这手指咋扭成这样呢....实在是不符合我的审美,现在看得多了,倒能理解JOJO立的美感,就两个字,帅爆!它其实就是荒木老师用自己的方式跟我们表达角色精神以及人类肉体之美。

如此说来,其实荒木老师本身也是个难得一见的奇才,不输给富奸。光是JOJO立跟角色服装标示小饰品等设计就足矣看出荒木老师那非凡人能所及的艺术设计水准。更别说如今荒木老师一直都在连载JOJO的奇妙冒险到如今的第八部,无论是画技还是想表达的主旨等等,各方面都一直在成长。如此一个漫画家,我还能说什么.....