LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

Metal Robot魂 × Ka signature系列

EX-S高达

当这一弹情报以及价格出来的时候,我就觉得这次不该错过。毕竟是有Ka爹监修加成的前哨战人气主角机体EX-S高达,再加上MR系列合金关节全涂装的招牌,完全值得一试。

这个月终于拿到实物了,首次近距离见识全涂装的Kas系列的风采(强势双手点赞),光是放桌上那么一站,帅气逼人,完全没辜负五个月的等待。而且...我就有种强烈的感觉,Ka爹某意义上说是为了高达而生的机械设定也不为过。

前哨战这系列也有点故事,高桥昌也跟日升版权撕逼,精彩出色的机械设定,都是经久不衰的话题。个人所知道和前哨战机械设定同样精彩的外传大概就闪光的哈萨维,A.O.Z这些了,看上去动画化都是有生之年啊。立体化模型或者成品的话,这次MR魂EX-S高达就算是填了前哨战的坑,已无遗憾。A.O.Z系列也已有HGUC系列的海尔兹改(做的还不赖,笑)。剩下来的就是闪光的哈萨维的柯西和佩涅罗普了,最好的选择是Robot魂的Kas系列,只是天价实在是让人敬而远之,遗憾啊。