LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

『フルメタル・パニック! IV』2017年秋放送決定
シリーズ構成・脚本:賀東招二
キャラクターデザイン・総作画監督:堀内修
作画監督:山本彩
銃器デザイン:吉岡毅
メカニックデザイン:海老原兼武/渭原敏明
監督:中山勝一
アニメーション制作:XEBEC

今年10月22号全金属狂潮Special Stage发表会上,终于公布了播放时间以及STAFF。播放时间是明年秋季,倒是意外得快。STAFF是由XEBEC负责,看口碑应该是值得放心的。说来惭愧,听说XEBEC是少数有能做好机械以及科幻的团队之一,但它的作品除了《地球防卫企业》,其他的我都没看过,也不是很感兴趣,因此也不清楚XEBEC的实力。而且PV目测得明年才会出来(PS:不过海报上绘制的强弩很赞,就是这气势!)
除此之外,也有遗憾的地方,圣诞邮轮篇要做成广播剧的形式... 而原作这段完全可以抽出来做个剧场版或者OVA,作者贺胖也是卵足劲朝电影大场面那种方向写。太遗憾了.....这待遇连短篇都不如,机战里也特么削掉这一段了。
剩下来的就是玩具方面了。万代和ALTER还真特么给力,万代METAL BUILD系列宣布出新品强弩,28号公开,ALTER强弩再版也正式提上日程,24号开定。又得开始攒钱了。
那么.....全金属狂潮IV,明年秋季见!