LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

作为天元厨,这一刻等太久了,天元突破最终话“天の光は全て星”作为时狱篇压轴,最终决战的高潮。
之前憋屈的天元这一话里终于压眉吐气了,0改0养下伤害力排名仅次于真盖塔,比魔神高。这一仗由于中途有全员气力全满SP全满EN弹药全满的剧情BUFF,所以要做到两回合内全灭以及干掉BOSS过关是能做得到的。不过我编队的时候,有点随心所欲了点,以至于各种MAP大杀器都没能发挥百分之一百的实力,最后还得是靠激励哥专业收割杂兵人头,正好多几个小队击落血厚战舰血量。不管怎样,好歹最后还是能卡在两回合之内过关,至少也算是有点技术含量了。还有值得一谈的是,这一话里作为天元厨,肯定是要给天元突破红莲裸岩特别待遇全S+二动,天元没辜负期待,对BOSS的表现各种给力,也算是给时狱篇画上圆满句号了

对BOSS测试伤害排名大致如下:

盖塔 s 38740

天元 s 36466

魔神 s 31482

六神 自带s 26931

主角 带300 25707

大圈 25095

钢巴 s 24705

牛高达 自带s 23221

创圣 21165

00 18640

飞翼葵 17959

Z高达 17738

强袭自由 16552

全金 16238

独角兽 15680

装甲骑兵 15236