LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

45关的难点是三回合之内击破BOSS哈迪斯,难点如下:

1.哈迪斯在最远处的右上角,船舰在左下角。也就是说只有船加速运送两回合的办法,才能让主力能围攻哈迪斯。

2.杂兵前所未有的血厚,还特么人手一个援防。不仅如此,布局极其不合理,没办法攒大部分主力们的TAG系统星星和气力。

3.哈迪斯血量五万以下就逃跑,而我最强战力龙马在44关里打哈迪斯只有2万多伤害

所以分析完45关难点的我是绝望的,被降气力了一段时间。所幸至少我还有龙马,巴神和基拉希罗。既然要五万的伤害,那我就为了这个目的而布局,鲁鲁修配合骡子觉醒两次战术指挥,甲儿的破甲,巴神的TRY AGAIN,还带上了脱力军团(保证了能脱5次力),(4围伤害,分析,连击三次)加成。这就是为最强一击所做的准备。龙马卡莲没让我失望过,6万的伤害就是最漂亮的答案。