LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

《DMC鬼泣》

托PSN日服会员的福,居然能有机会畅快享受这游戏。

给我印象最为深刻的就是游戏里的那种浓墨夸张艺术风格,感觉很酷炫。各种场景极具想象力,大呼过瘾。游戏体验也不错,毕竟鬼泣,动作手感有所保证,而且动作设计也是各种天马行空。

剧情人设的话...里面女主角Kat看起来略呆萌的,有点火影忍者里雏田那种感觉(这里强势双手点个赞),所以我蛮喜欢Kat的。然后剧情里到kat身处危机之中,虽然但丁已经尽力帮Kat拖延敌人的脚步,但是kat还是给逼上绝路了,这一刻我和但丁一样,都是真心为kat感到担忧而紧张。但丁也是如此,让kat冷静下来,先跪下来,双手放脑后,背对着他们,也许敌人会给予kat俘虏待遇,还能有救的机会。没想到敌人踹开门看见kat二话不说,直接就是一枪,完了还补一枪。此时的我是崩溃的....但丁也是跪在地上"oh...shit..."得悲愤...最后kat当然没事,不过这一段确实我对剧情最为认真投入的一段,不知道这算是好评价吗?....

新版但丁这“Cool Boy”人设其实我蛮喜欢的,帅爆的飞扬跋扈,相比起老版但丁,也不至于不能接受的程度。DMC鬼泣各方面都很不错。

老版鬼泣真就这么叼吗?