LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER
中国队夺取世界杯啦!!!!!
此时就已经有很多老面孔了......而且阵容就已经很强悍了
目前的阵容 感觉看起来没有前一个的强
我也没想到我跟Danny的缘分如此深。他算是我最喜欢的一个徒弟

实况足球2016
人生初次搞了个正版实况游戏盘,终于可以愉快得玩耍了。在游戏盘拿到手之前,我特么已经玩试玩版四个月了卧槽,还特么每次开机必玩。真是没法想象我把实况出了后会不会又忍不住玩试玩版。
先谈谈实况足球最为精彩的要素吧,大师联赛。为了拿奖杯,我作为ZHKO1教练,职业生涯是这样的。英超甲级联赛教练,阿根廷联赛教练,世界杯中国队教练,亚洲联赛教练,最后再次回归英超,只是去的是被降到乙级的鱼腩球队而已。遗憾的是,刚好这代开始没有小罗....我本来很想招入他的,好歹能在游戏里见证见证小罗的辉煌...

然后再谈谈目前我所执教的球队,因为是乙级英超联赛球队,初始实力极其坑爹,甚至还特么不如中国足球队。做人嘛重要的就是要开心,发生这种事情大家都不想的 ,所以我还是随便挑个LOGO帅点的球队算了。LOGO是黑铠甲骑士,选这个也是有致敬小岛秀夫工作室的意思在里面。乙级联赛时期的原版人马里值得一谈的大概就只有“发条装置”和人妖小哥了。前者在球队不仅烂还很穷的时候立下汗马功劳,凭一人之力在对手禁区里左腾右突,保证了球队的火力,能力也很不错了。后者是青年队里选拔出来的后腰,迅速的成长与优秀实力完全出于意料之外,根本不是乙级的档次,在甲级里也是球队大腿的存在。所以那时候后腰玩单骑虐杀对手球队还真是喜闻乐见得常见。当然现在早已老老实实当好后腰角色,球风稳得一逼。

虽然此时这球队依旧还是很鱼腩,但是也开始步入正轨了。更让人欣慰的是,球队开始有实力和经济能力招入了曾一起奋战过的老将以及以往悉心培养的苗子。同时我也改为自动存档,调为职业难度,游戏又重新变得开始有意思起来了。等到阵容齐全的时候,就该差不多给ZHKO1教练的传奇生涯画上句号了。 
后来球队升至甲级,同时也有实力能引入下面我想谈谈的Danny了(目前位置前腰,号码7,年龄21,能力94,球队的王牌,未来的十号接班人)。其实Danny是我从旧主俱乐部青年队里挖来的苗子,当时能力还没成型,但也已经偶尔能上演单骑得分的桥段 ,所以印象蛮深的。所以我在新俱乐部的时候的时候,球队一稳定,就果断将还在亚洲(阿根廷?)联赛混的他买下,带到英超联赛。....我在亚洲联赛跟阿根廷联赛里除了挖掘了Danny,还有另外一个前腰(转会去巴萨),里贝利(同转会去巴萨),ALAN(坚守阵地)。可惜这几个都没能成功挖过来,不过也不遗憾了,现在的Danny已经不仅仅和他们是同个级别的了。
伊布小白路易斯ALAN的加入更是让球队未来十年有所保障,待Danny正式接过十号之时也就是球队最为辉煌的时代。到那时候,我也差不多该封盘了。
只是没想到…大满貫最后还是给英格兰杯的阿森纳给毁了,阿森纳我以前也带过,留给他们一个年轻但不逊色于梅西的奇才。但我还是没想到就算我手里有Danny,小白,伊布等人,都还是输了。敌不过对方一帮老将开挂般的99精神,实在是不甘心啊。就这么来看的话,这赛季联赛第一,但是英格兰杯亚军,欧冠前八强,跟目标大满貫还是有差距。
唉.....算了,有心情的话,再来一个赛季吧。接下来就刷刷奖杯,然后正式封盘吧

不过这次我也觉得,也许我应该尝试下足球经理这游戏。说不定这游戏很合适我。