LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

破界篇一周目通关,路线就是天元突破线,卡米那大哥,噢噢噢噢,大红莲团~你以为我是谁啊?!

从暑假就开始玩了,实在是等不动汉化了,我还是硬啃日文玩下来

玩下来,看见西蒙和卡米那大哥一块儿冲出地面和地面上的各钢之魂拥有者集合,就燃了。虽然知道第25关大哥就会走,但是我还是执意要练大哥,以至于练到他的能力综合排名第一,没练出ACE和魂略可惜。大哥挂的那关后面一关就是西蒙觉醒,有点略快略唐突,虽然是很燃的说,但起码也得废材一关吧,这样才符合原作。

虽然参战作品很多,其实也就重点介绍新参战的六巨头“天元突破”“装甲骑兵”“高达00”“鲁鲁修”“真盖塔”“真魔神”。至于前作Z的几个作品都是20几关,时空振荡才穿越进Z2的世界观里,我一直以为这几个作品在里面也有剧情,没想到仅仅是客串的身份。看来我还是很有必要去玩PS2平台的Z。

我喜欢的主力,当然是天元突破,真盖塔(伤害最大),眼睛犬。

剧情由于是日文,老实说吧,其实我也没看懂多少,所以还是不对剧情融合热血度作评价了......其实....我觉得剧情不如机战W这估计是铁板钉钉的了

机战Z2破界篇的画面肯定是很不错的了,掌机画面之巅峰,好评!!!

再说到难度,其实这破界篇拿熟练度比我想象中的要难,尤其是鲁鲁修,高达W,高达00沙漠大乱斗那关,尼玛我怎么在七关里搞定啊?!只能逼我上改造了,还弄连续行动。这连续行动过于逆天,后期为了游戏平衡,只能封掉这能力.....各熟练度都要赶时间,有点过于单调,再世貌似有所改进。所以说啊,沙漠那关宣告着我0改0pp全熟练度通关金身告破...有点惆怅ORZ...

下一次玩机战Z2再世篇估计也就寒假了,顺便热热身

如果破界出了汉化,就试试看高达00线或鲁修修线