LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

实况足球2014(PC)

和宿舍一哥们打这游戏基本上打了一个学期了....耶~真的很不错的游戏。为了这游戏,还入了坑爹国货游戏手柄。更加肯定了我工作后入PS3的念头。不过这游戏也重新给我定义了足球游戏应该是什么样子的。起码闪电十一人和天使之翼2相比起来多了几份小游戏味道....当然,这两者的热血也是无法掩盖的

在和那哥们互相切磋中,由前期不分胜负到中期我被他血虐,再到现在我能和他一战(最擅长的还是把他拉到和我一样的水平(拖入点球),然后再用我丰富的经验打败他(心理战,好吧其实是我偷瞄他按键盘的方向键),这话怎么这么耳熟.....)。

目前我用的最顺手的阿森纳,其实我用这球队完全只是看球队速度还不错+“枪手”之名,嗯,听起来很像疯狂流畅的攻击性球队。结果知乎网上一查,似乎只是个传控流的球队啊.....还是千年老四啊.....

打得最高光的一战是,先是上半场连续被灌3球,然后我无敌小罗纳尔多+王朝巴西小罗附体(请脑补我爆种+爆螺旋力),连续灌对手三球硬是拉平,加时赛又进了两球,完成了超级反杀的创举。

嗯.....那哥们最爱用的是摩纳哥,还有欧洲明星队......我中期就是老是要被这两个5:0血虐的.....不过我现在防守能力已经飞跃了,能把他的射门次数全场压在10之内,攻击方面虽然不够犀利,但是也算风骚的。