LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

龙珠超 布罗利

第一次接触龙珠剧场版应该是和老弟一起看《极限之战!!三大超级赛亚人》,再后来就是通过初中买的《芝麻开门-龙珠剧场版》陆陆续续补完了剩下来的剧场版,里面包含的《复活的融合!!悟空和贝吉塔》正是我最喜欢的剧场版,各方面素质都出类拔萃,至今都还能回忆起看时那份开怀大笑的心情。我真的永远喜欢龙珠.jpg

旧版剧场版留下的遗产之一正是贡献了一位优秀的BOSS设计,布罗利。旧版三部剧场版都以他作为BOSS可见其人气。这一次新剧场版终于想起这位极具魄力的BOSS,以鸟山明老师的全新设定在《龙珠超》剧场版里重新出场,我得说这是个明智的决定,让本来不怎么待见《龙珠超》的我也产生了兴趣。

如今国内终于引入了这部剧场版,冲着布罗利和悟吉塔这两位角色,我这周五也支持了一把龙珠剧场版(整个影院就我一个人...)。布罗利的表现还真没让我失望,悟空和贝吉塔可能不是以前的那两人,但是布罗利依然还是你大爷,依然保留旧版的那份惊人魄力。动作戏我是觉得花哨了点,但考虑到可能是主要是为了4D才设计成这样...想法还是相当不错的。


PS:至今都还留有印象的剧场版

龙珠: 力量之路 / ドラゴンボール劇場版: 最強への道

龙珠Z剧场版13:龙拳爆发!! 悟空舍我其谁

龙珠Z剧场版12:复活的融合!! 悟空和贝吉塔

龙珠Z剧场版9:银河面临危机!! 身手不凡的高手!! 

龙珠Z剧场版8:燃烧吧!!热战·烈战·超激战

龙珠Z剧场版7:极限之战!! 三大超级赛亚人

龙珠Z剧场版6:激突!100亿能量的战士们

龙珠Z剧场版5:最强对最强