LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

FIFA13(ipad版本)算是玩透了

某意义上来说是真正玩通的第一款足球游戏

最近对经理模式走火入魔了,我选了西甲乙级联赛最弱的CD mirandes

(没钱,没好球员,硬件条件差)

为的就是想见证到这支球队(平均水平60)在我操控之下怒艹巴萨(平均水平90),怒夺西班牙杯

.......我确实做到了.....虽然是在业余难度下.....

靠的是速度90的前锋(综合70)...

正面实在是虐不了巴萨,梅西这厮太可怕了,完全追不上。所以我后面领先一球后,就玩起后场传球消磨时间......

第一赛季终于完美搞定了........问题就来了.....赞助商依旧是那些每场2,300的傻X,豪门都比我多几倍了....

再加上一帮球员都狮子大开口,原来只要980,现在都要7,000,卧槽........这尼玛还玩个蛋?!董事会又是一帮呆逼,让我去转会买年轻的球员.......你倒是给我钱啊,大爷!

罢了.......可真够他妈有意思.....

后记:

带领CD mirandes获得了欧冠后,就加入了一个好一点的俱乐部,马德里竞技(单纯是看中其财大气粗,不想再虐自己了)

于是乎....赛季一开始我就改造球队,开始体验转会巨金胡球星熊脸,球探寻觅全属性98的天才球苗,不再手动而是快速模拟赛程的快感

唯一的遗憾就是没能带领这支队走到组后......不过也让我认识到了俱乐部的狂欢盛宴,欧洲杯。

最近关注了皇马,巴萨,曼联,至于前两个其本就是冲着梅梅和罗罗的名号,可惜这两个估计也要走下坡了,皇马倒是有了个J罗,不知道会踢得怎么样,巴萨也说不准,内马尔无论怎么看,实在是成不了大器的预感......没能看见内马尔在对德国的那场表现实属遗憾。

曼联,我早就久闻弗格森老爷子之名,这老爷子我实在是非常喜欢,因为我看到了SD里安西教练的影子,教练,我想踢足球!