LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

《辉夜大小姐想让我告白 ~天才们的恋爱头脑战~》

今年全场最佳之一,追番下来整体观感最好的动画。经费充足的A1是真的牛逼。

原作漫画我也得补一下了。这个漫画...很厉害!


《高分少女》

去年全场最佳之一。

动画制作组和作者牛逼,能搞定这么多的版权,简直是街机家用机掌机百科,冲这点必须得去看下。

街机时代吗...真是美好的回忆(默默喝茶)


《灵能百分之百 第二季》

追完第一季就直接补完漫画了,one老师是真的牛逼。也许是这个原因,第二季我总感觉各种不如人意,最上篇是篇幅所限,师匠篇感染力没有漫画的强。最大惊喜是爪篇里花泽等人对岛崎的群战戏实在是太屌了,听说还都是一帮年轻人做的,骨头社果然人才辈出。总得来说素质肯定比全金第四季强多了,然而蓝光暴死了...比全金四还死透了...如果这样还能有第三季,只能说骨头社真的有骨气。另外...日本那边阿宅到底是怎么想的...


《碧蓝之海》

原作漫画很有趣,动画自然也追追看。

一个问题:没经费怎么办?动画STAFF的答案是直接抄漫画分镜,效果还不错。

所以中山胜一啊中山胜一,你文戏不行,那特么的抄全金属狂潮Sigma漫画不就得了么?你耍什么狗屁宝?


《青春猪头少年不会梦到兔女郎学姐》

还挺不错的片子...在玄学物语系列和你的名字之间获得了平衡...