LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

無限のフロンティアEXCEED スーパーロボット大戦OGサーガ

素质相当过硬的游戏,融合了RPG要素,格斗要素,再加上“无限边境”这全新融合世界观背景,作为机战OG系列的分支,真的可以有。

无限边境超越这款游戏最屌爆的一点是是能在RPG游戏里还能体验到格斗连击的扎实手感,再加上接力援助机制,连击到999不是梦。

另一点是接力,援助,大招都会有Cut-In,在机战里这种其实很常见,问题是这一作无限边境超越的Cut-In真特么太屌了(或者太懂了),甚至可以说和PSP破界再世一个水准了,也已经很接近Arc System Works负责的《罪恶装备Xrd》必杀技分镜的那种感觉了。这才只是NDS平台啊,能做出这效果实在是太TMD酷毙了。我也是以前看到了锡华姬对多人大招Cut-In的GIF,才会对这游戏留下印象。

剧情想想其实还蛮一般的,但是所有角色都很酷,这就够了,谁不喜欢哈肯和阿雷迪这两位小伙子呢.jpg。各种对话吐槽其实也很搞笑无厘头,玩下来完全不无聊。

讲真,这么个2010年的游戏我觉得很OK,回头查了下销量发现首周只有12万...大家都不好这口吗...