LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

风骚律师 第二季补完

有之前《绝命毒师》整整五季以及《风骚律师》第一季,《风骚律师》第二季会是什么水准也心里有数了,就是这么稳。说起来不知道有没有机会搞个蓝光盘收藏整个系列。

这一季依然是双主角Saul和Mike的故事线。第二季的Saul虽然想通了自己想走的路,但是为了女朋友Kim,还是接受了大型律师所的offer。只能说Saul办事能力是真的牛逼,不去创业真的可惜,更叼的是Kim被打动了,也想独自创业(实话实说我对此不太乐观....Kim是学院派,面对Howard和Chuck所代表的大企业真的行得通吗?)。而Mike依然还是战神,只是这季碰到了墨西哥贩毒帮的叮叮和死神兄弟,双拳难敌四手,想真正的全身而退很难。

剧情还是那个味,镜头感依然很劲。真的,看得越多遍就越发觉得牛逼。要讲好一个故事已是如此得难,漂亮地叙述故事更是难上加难。就算是有一个好剧本也不一定能代表拍出来好的效果。全金属狂潮第四季就是这么一个尴尬的情况,我几乎都要成中山胜一黑了。

那么.....接下来就是第三季了,不见不散