LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

Fate Grand Order

终局特异点 冠位时间神殿 所罗门 人理修复

FGO1.0剧情 全部完结

从去年一月初(本能寺联动活动)正式开坑,到今天打通,也差不多要一年多了。虽说是手游,不过在我看来也已能算得上很良心了,核心的召唤(骗氪)机制,游戏玩法以及剧情素质各方面都掌握得非常好。第六七章以及终章剧情带来的希望和感动,已能值回票价。

马修,B叔:从开局就一直陪着我的两位从者。这两位也是四星从者的顶峰,B叔一向都很好用,狂阶的攻击力以及顽强的站场输出,一直都是主力。学妹,比较惭愧前几章都不会用,直到第六章悟出了真正的用法,才一跃成为主力。无论是剧情还是游戏实力,学妹才是真爱,无误。

贞德,斯哈卡,黑贞德,大帝:贞德是我抽到的第一个五星从者,前期划水到后期高难本MVP般的表现。斯哈卡则是在下欧气最强的体现,打完剧情本后,直接一发呼符召唤出来你能信?!黑贞德,节奏榜上除了孔梅的最强没有之一,靡下最强打手,遗憾的是至今都没能围绕她组建起完善靠谱的暴击队。大帝,当初zero联动活动里想抽孔明则歪出来的从者,也不亏了,FZ最喜欢的正是大帝和韦伯这两人组。

奶光,拉二,弓亚瑟:这几个都是连在一起的单UP池,老实说其实我不抱太大期待,毕竟黑贞德那波就浪完所有石头了。没想到从鬼岛活动的奶光开始,运气爆表,甚至还会有一种“我觉得我能抽到”的“直感”,遗憾的是这种好运气没能延续到伊莉雅....伊莉雅其实蛮想抽到的...小学生最棒了(误)

梅林:终于到了最后一波UP池了,攒了500多石头,然后....二宝啦!!!终于有个二宝五星啦!终于能圆没有孔明的怨念