LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

机战Z3 天狱篇 开始加速攻关

目前打到第39话


无解关卡:

第10话 无法击破魔羯座 四十五级 九万血量左右逃跑 我方无热血

第13话 无法击破巨蟹座 四十五级 九万血量左右逃跑 我方无热血

第15话 不知晓如何同时击破三个BOSS,也许多回合能做到。

全金线21关 无法做到全灭70级的杂兵,杂兵防御太高

第25话 无法击破BOSS. 时间只有一回合,可操作单位仅有主角一人,无热血,不够用


高难关卡:

第20话 超级系路线 几个70级别的杂兵和小BOSS非常硬,大概也就超级系分支和高达分支能打过去,全金实在是无解。全灭后的报酬也很丰盛,盖塔魔神六神双双出热血。 

第31话 天蝎血量80%以下就逃跑,但能击破,只需要让龙马甲儿MB主人公援攻就行,集齐全部BUFF条件,甚至只需要四次combo连击也能打下,正好是十万的伤害值溢出了点。

第39话 超级系路线 金牛血量十万以下就逃跑,脱力精神不足,巴神鲁鲁修不在,SR获得条件有点吃力。还好所幸前两话魔神与盖塔新增各账面6200和6950的最终大招,配合主角援攻,正好能击破金牛。