LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER
非常标准漂亮的日站评测Ka站,也是我所模仿的目标

GUNDAM FIX FIGURATION

GFFN #0044 RX-0 最终决战全武装形态

虽说我早已有个MG独角兽豪华版本,但是我总就纠结于毁灭模式下的独角兽腿身比例总有点违和,越看越觉得不舒服。因此就一直很希望能有个完美比例独角兽。

随着对于模型玩具的深入了解,也是机缘巧合看见大神的推荐,我才知道有这么个Ka爹监制的独角兽成品。于是对于这个GFFN系列#0044这一弹,我搜索了下日站评测,被那漂亮的ka站照片完全给折服。而且经过和Ka爹绘制的FIX独角兽设定作出透明层叠对比,大致都能对的上(还是有点细微的差别,这个我会再次研究给出个确定结论),因此我对这次的独角兽已很满意,更何况还有标识性的ka版转印。不满意其实也是有的,只是没想到最为基本的接地性都没能做到。FIXMC的独角兽....我应该是不会再入的了。

题外话,要摆出以及拍出Ka站还真是一门学问,我摆出来最好的Ka站相比起首次摆拍,已是很接近日站评测给出的完美标准Ka站样例,但不知为何,总缺那么点味道...

也罢,慢慢来吧....独角兽的怨念也到此结束了。剩下来的怨念就是三高达以及大白鹅了....来日方长啊...