LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

富士见大感谢祭2017

整理下来主要是几方面

1.剧场版三部曲大致是11月到1月之间日本影院上映,不过规模比较小啊...

2.新视觉图和完整版PV公开!新视觉图依然非常劲,不能更赞。问题就在于完整版的PV多出来的巨兽以及强弩3D CG部分效果并不是很完美,这个比较值得担心...希望动画团队能解决这问题。

3.继MB烈焰魔剑之后,终于能再度以万代最高素质成品METAL BUILD系列的名义出个强弩(负责司仪的贺胖接过玩具就爱不释手,哈哈,真不赖

4.PS4游戏公开,看游戏PV开头,还以为会是ACER那种真实系的游戏,结果特么是SRPG类型的游戏,SD造型的3D建模更是凉了心。PS2的装甲骑兵都做得比你们要有诚意啊,大佬!万代南梦宫你再这么搞下去,跟喷神的真爱彩虹公司有什么区别啊?!做人要有梦想啊,没梦想您跟咸鱼有什么区别?

接下来....应该就是明年4月份的事情了,那么明年见!