LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

蜘蛛侠 返校季

Spider-Man: Homecoming

继《美国队长3》里蜘蛛侠重磅回归后,漫威电影宇宙终于有了一部蜘蛛侠个人电影,真是泪目啊,漫威终于拿回版权做了点事。

之前看预告片,我就感觉蜘蛛侠太怂了,被斯塔克要求归还战服时,居然说出“没有这战衣我什么也不是”,这特么还是英雄吗?

影院里看完后才知道,这不怨蜘蛛侠,是战衣太碉堡了,各种花里胡哨的功能和AI,基本就是无防御力版本的钢铁侠战衣。那么问题就解决了,之前担心的电影故事立意都表达得很好,非常赞。电影大场面也不需担心,一贯的非常过瘾带劲。而最终BOSS秃鹫是最大的惊喜,那副全金属涡轮翅膀的装备设计跟钢铁侠的机械铠甲一样,堪称男人的浪漫。

回头想了想,蜘蛛侠高楼大厦之间蛛丝飞荡的经典镜头貌似不多啊...有机会我得再看一遍。