LOFTER药丸

自由的天空
我的日记且博客
The Man Who Sold The World

©LOFTER药丸
Powered by LOFTER

Alter ARX-7 ARBALEST

又圆了怨念系列,梦回2013年,当初的我还在纠结于已被炒成神物的强弩,一直都在对着这玩具的官图垂涎欲滴。

继2015年宣布再版,2016年正式开订,2017年跳票三个月到现在,如今我终于总算能拿到实物了。

实物造型很正,没话说。各种机关以及给力细节,这款依然还是目前市场上最好的强弩。武器的涂装吊打MB魔剑武器涂装,良心得到不行。放在桌子上就那么一看,简直赏心悦目,超赞的。

缺点硬伤也是有的,不知道Alter吃错了什么药,这次QC极其坑爹,左腿松是通病,严重程度各异。还好我这只是松了点,不怎么影响摆造型。其次恕我直言,渗线完全不行,先是深浅程度不一致,部分渗线还化开了(比如小腿),左腿膝盖处直接忘了渗线,一股吃瘪感...

那么....剩下来就是Metal Build系列的强弩了,目前发售期还不知道,目测明年上半年应该也就差不多了,也正好是第四季动画开播时间。也许我得在第四季开播前重温下动画和小说